Блоги

Виктор Тепляков провел обход улицы Тимирязева

Депутат ЗСК Виктор Тепляков совместно с представителями ТОС микрорайона Донская провел обход на улице Тимирязева.
 
Домком многоквартирного дома обратился за помощью к депутату. Сотрудники Горгаза в поисках аварии разбили бетонную отмостку у основания дома, позже работы забросили и исчезли.
Близится отопительный сезон, а старая теплотрасса пришла в полную негодность.
 
 
 
Отопление и горячее водоснабжение обещали восстановить, подключив трубы к соседнему дому, однако слова так и остались обещанием.
Виктор Тепляков позвонил в соответствующие службы, на место были высланы рабочие бригады.
 
 
 
 
Как всегда жителей беспокоит состояние детских площадок, вернее то, что от них осталось. Рядом расположен огороженный строительным забором земельный участок. Депутата просят выяснить, на каких основаниях в зеленой зоне появился забор.
 
 
Так же нарекание жителей вызывает канализационный коллектор, пришедший в ужасное состояние.
В каждом доме свои проблемы. Новое ограждение детской площадки деформируется. Игры в футбол и удары мячей попавших в сетку, приводят его в негодность.
 
 
Сколько людей, столько и проблем. Жители пятиэтажки, окружив депутата, жалуются на бездействие коммунальных служб и просят оказать посильную помощь в решении бытовых вопросов.
Наибольшее количество жалоб граждан вызывает состояние дороги. Разбитая дождями и транспортом, она давно ждет ремонта. Не в лучшем состоянии находятся и пешеходные тротуары.
Непосредственное расположение жилых домов возле дороги затрагивают вопросы защитных экранов. Жители просят закрыть не нужные им проходы и изолировать придомовые территории от шума конечной остановки «Новая заря».
 
 
 
Все жалобы граждан не останутся без ответа. В соответствующие службы будут направлены депутатские запросы.
 
 
 


Комментарии

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии