Блоги

Элементы 1—3 из 3.

Виктор Тепляков: Сколько же стоит жилье в Сочи?

Виктор Тепляков поделился мнением сколько же стоит жилье в Сочи

Сочи – курортный, процветающий город, куда ежегодно приезжают сотни и тысячи туристов. Однако, по оценкам экспертов, за последний год недвижимость значительно упала в цене. Существует вероятность, что вина всему прошедшие олимпийские игры и конфликт с Украиной.

Читать далее

Недвижимость в Сочи

Каждый из нас мечтает о том, чтобы купить домик на лазурном берегу в Сочи. Разве вы не хотели бы приобрести квартиру здесь? 

Сочи это очень красочное курортное местечко, где не только отдыхают лето.... Если вы решили приобрести недвижимость в Сочи – это станет идеальным вариантом для инвестиций. Отдых в курортном городе, в собственной квартире или доме позволит вам наслаждаться необычайно чистым воздухом, а еще рядом море и горы, есть минеральные воды. Вряд ли найдется человек, который не мечтал бы здесь провести отпуск, оздоровить организм, насладится общением с природой, полюбоваться богатейшей флорой и фауной.

Читать далее

«Земельный лохотрон» у самого синего моря

Юридические последствия «земельного лохотрона» в Сочи. Эта статья – предупреждение потенциальным покупателям земельных участков в Сочи. В данной статье описаны реальные события и судебные процессы. Фамилии всех героев сохранены, но данные потерпевшей мы сознательно скрыли - по этическим причинам.

В сентябре 2009 года  гражданка «Б» приняла решение купить земельный участок в поселке ЛОО города Сочи для строительства индивидуального жилого дома. Она проживала на севере и хотела обосноваться ближе к морю. Через своего знакомого выяснила, что жительницы пос. ЛОО Винокурова Галина Елисеевна и Чернышева Марина Сергеевна готовы продать часть земельного участка, находящегося у них в собственности и расположенного по адресу: поселок Лоо, ул. Декабристов, дом 48. Две эти дамы, действительно являлись владельцами земельного участка на праве собственности - все документы были в полном порядке.  

Читать далее